人民网>>人民网汽车

巴博斯版土豪金S 63 AMG亮相伦敦街头

2015年01月04日08:54    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:巴博斯版土豪金S 63 AMG亮相伦敦街头

  奔驰改装专家巴博斯是目前世界上一流的整车改装商,接受来自全球的奔驰品牌车型个性化定制改装服务,近日,有人就在伦敦街头看到了一辆土豪金色的巴博斯版奔驰S 63 AMG。

汽车之家

汽车之家

  金色的外观涂装视觉效果非常高贵而又奢华,车身加装了巴博斯的包围套件,包括前唇、侧裙、后扰流板和后裙,排气尾嘴为具有巴博斯代表性设计的双边共四出样式。它搭载的是一台5.5升V8双涡轮增压发动机,通过更换更大的涡轮套件并对发动机缸内进行强化,其最大功率从原厂的585马力提升至850马力,峰值扭矩从900牛·米提升至1450牛·米。(孟欢)

(责编:窦明、王溪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖