人民网>>人民网汽车

奔驰V级领衔 巴黎车展四款MPV新车盘点

2014年10月13日08:50    来源:网上车市    手机看新闻
原标题:奔驰V级领衔 巴黎车展四款MPV新车盘点

  在2014巴黎国际车展上,全球众厂商共首发4款全新的MPV车型,这四款MPV车型都是换代车型,最引起我们关注的就是奔驰V级,而它们身上都有了一个共性就是,继承了家族的全新设计风格,而且也它们也摒弃了过去MPV只给人留下实用这一个特性,现在看来它们都让MPV时尚起来。

  

四款MPV车型一览表
品牌 车型
奔驰 V级
福特 S-MAX
福特 C-MAX
雷诺 风景
 

 

  这三款车是本次巴黎车展最为重量级的MPV车型,首先是奔驰V级,它不仅继承了全新的奔驰家族元素,让一款MPV看上去丝毫不输轿车的豪华性,诠释了豪华MPV的一个新的高度。S-MAX也相同的继承了福特家族全新设计风格,雷洛风景则融入了更为时尚的元素,可以看出未来MPV也将走向一个时尚年轻的路线,而不是只给人留下实用车型的印象。

  奔驰V级

  外形来看,保持着高贵典雅的方正造型,非常符合奔驰V级的产品定位,并且全新的奔驰V级,拥有更加顺畅的线条设计,使这款车给人一种耳目一新的感觉,摒弃掉了普通商务车型的呆板。

  内饰部分,与外形设计风格相符,凸显出了奔驰优秀的造车理念与精湛的造车工艺。豪华舒适的内饰氛围,不论是驾驶者,还是乘客,都可以体会到非常奢华的驾乘享受。

  动力方面,V250 BlueTEC 4MATIC搭载了一台2.1L直列四缸柴油引擎,最大输出功率140kW,最大扭矩440N·m。与之匹配一台7G-TRONIC PLUS自动变速箱,并采用了全时四驱系统。新车将成为奔驰首款搭载有4MATIC全驱的V级车,新车动力方面搭载了一款2.0升四缸引擎,最大动力输出190马力,最大峰值扭矩440牛米,随动力搭载的传动装置是一款7G-TRONIC PLUS自动变速箱。

(责编:窦明、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖