人民网>>人民网汽车

奥迪一汽联合研发A6插电式混动车 长春投产

综合报道

2014年04月16日14:49    来源:车讯网    手机看新闻
原标题:奥迪一汽联合研发A6插电式混动车 长春投产

  近日,大众汽车集团日前宣布,旗下奥迪将与在华合作伙伴一汽联合发布奥迪A6 e-tron插电式混合动力车,未来还有更多混动车型将进入中国市场。奥迪A6 e-tron插电式混合动力车(PHEV)以在华投产的长轴距奥迪A6L为蓝本。奥迪A6 e-tron概念车最早2012年北京车展上亮相,今年4月北京车展上将再次出现。合资公司一汽-大众将在长春投产奥迪A6 e-tron。

奥迪一汽联合研发A6插电式混动车 长春投产

  该车搭载了大众最新电池技术,在纯电动模式下,续航里程可达50千米。奥迪还表示,采用插电式混合动力技术的奥迪A3 e-tron未来也将引入中国。目前,奥迪Q5 hybrid quattro、A6 hybrid和A8L hybrid等混合动力车型已经以进口形式进入中国市场。自从2011年一汽-大众启动提升车辆效率项目以来,奥迪已经将在华销售的车型油耗削减了20%以上。

(责编:胡挹工、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖