人民网>>人民网汽车

smart两款限量版上市 售12.8888-25.5万

2014年12月26日13:21    来源:爱卡汽车网    手机看新闻
原标题:smart两款限量版上市 售12.8888-25.5万

  2014年12月14日,smart两款限量版,其中包括smart fortwo 2015新年特别版smart fortwo 五周年纪念版,这两台新车的售价分别为12.8888-25.5万。此次上市的限量版车型是为了smart进入中国5周年,“五周年纪念版”全球限量5台,“2015新年特别版”限量666台。

  小贴士:五周年纪念版”全球限量5台;“2015新年特别版”限量666台;

  

smart两款限量版
车型 售价(万元)
smart fortwo 五周年纪念版 25.5
smart fortwo 2015新年特别版 12.8888
 

 

  ● smart“五周年纪念版”

  smart“五周年纪念版”车型基于“博速Xclusive版”车型打造。新车采用红色车漆,前大灯进行了钛金属色熏黑处理,黑色进气格栅上配有BRABUS标识。

smart两款限量版上市 售12.8888-25.5万

  内饰方面,smart“五周年纪念版”车型多处采用了黑色皮质搭配红色双缝线设计,其中包括了座椅、仪表板、车门内侧的储物。另外,手套箱上,更有独特中文标识的“五周年纪念版”铭牌和车辆编号,凸显了五台限量版身份。配置方面,新车还配备7英寸大尺寸触摸屏的Alpine导航系统,并融合FM/AM,DVD, MP4等多种功能和模式。

smart两款限量版上市 售12.8888-25.5万

  2014款smart BRABUS tailor made 发动机

  动力方面,新车依旧搭载了1.0T涡轮增压发动机,最大功率75kW(102Ps),最大扭矩147Nm,官方给出0-100km/h加速时间为8.9秒。

  ● smart“2015新年特别版”

  smart“2015新年特别版”基于“2012款1.0 MHD硬顶标准版”打造。车身颜色为榛棕色。另外新车还搭配了BRABUS专属的钛金属色熏黑大灯及黑色的进气格栅。

smart两款限量版上市 售12.8888-25.5万

  在配置方面,smart 2015新年特别版配备7英寸大尺寸触摸屏的Alpine多媒体触屏导航,轮圈规格为黑色15寸6辐合金。另外,它还配备了抗刮有色聚碳酸脂材质的全景天窗。

  动力方面,新车搭载了1.0L自然吸气式发动机,最大功率52kW(70Ps),最大扭矩92Nm。

  编辑点评:时尚的外观以及年轻个性的内饰设计,必定会赋予该车很强的产品竞争力。限量版车型对于追求个性的消费者来说更具有吸引力。(谢嵩)

(责编:窦明、王溪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖