趋于完美 人民网试驾广汽本田第十代雅阁锐·混动

鄂智超

2018年08月14日08:03  来源:人民网-汽车频道
 

说来也巧,笔者曾在两年前试驾过九代雅阁锐·混动车型,在不久前有机会试驾了广本第十代雅阁(可参考本页下方链接),自己又曾是日规第六代雅阁的车主,因此对于近年来雅阁的变化有着很多直接的感受。

之前的第九代雅阁锐·混动让我发现,本田也能把国产混动中级车的成本控制在相对低的水平,还兼具了一定的运动性。而现在的第十代雅阁锐·混动(以下简称 雅阁混动),厂家赋予了它车系中高端车型的定位,它将有着更好的动态感受,同时在燃油经济性上优于1.5T车型。

混动车型比燃油车更出色,这样的逻辑我们不是第一次听到,但是十代雅阁混动能做到什么程度呢?

感兴趣的读者可以参考此前试驾文章:

《混动也不失运动 体验广汽本田新雅阁锐·混动》

《它从未改变 试驾广汽本田第十代雅阁》

(责编:鄂智超、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻