全新T动力加持 人民网试驾长安凌轩1.5T手动版

李卓

2017年08月11日08:04  来源:人民网-汽车频道
 

随着“二孩”政策的放开,越来越多的消费者开始考虑7座车型,MPV车型的产销增速已经仅次于SUV。然而在MPV车型里的细分产品中,小型自主品牌的车型尤其受到二三线城市消费者的喜爱,价格不贵大多在10万元左右,除了可以舒适的坐进7人外,又可以满足更多的装载功能,实用性很高。这一次给大家介绍的就是这样一款性价比突出的7座小型MPV长安凌轩。

凌轩是长安汽车倾心打造的一款全新家用MPV车型,这是继长安商用车欧尚后另一款家用MPV,相比欧尚它的竞争力更强,无论是从尺寸,动力,还是配置方面都将是宝骏730的直接竞争对手。长安凌轩在今年5月份正式上市,先期上市的为1.6L发动机车型,售价6.79-8.09万元,采用2+2+3的七座布局,定位高于长安欧尚。而此次试驾的则是更具竞争力的1.5T配备6速手动挡车型,这款车也是刚刚上市,售价7.69万元和8.19万元。相比之前的1.6L车型,配备涡轮增压的1.5T车型,在动力上的表现更为抢眼,

(责编:李卓、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻