全新SUV唱主角 7款新车拉开猴年车市帷幕

涂钦瀚

2016年02月03日07:43  来源:人民网-汽车频道
 

全新观致5 SUV

观致5 SUV在去年广州车展全球首发,定位为一款紧凑级SUV,新车搭载了全新的1.6T涡轮增压发动机,预售价区间为15-22万元。

外观方面,观致5 SUV定位为紧凑型SUV,采用家族式前脸设计“U”字形中网与造型更加锋利的大灯相连,大灯顶部还配备日间行车灯,底部银色护板增添了越野元素,整体来看,新车车头部分具备了SUV应有的力量感。

内饰方面,观致5 SUV的中控台的布局及方向盘造型延续了观致家族式的设计风格,配色方面,采用了黑棕搭配的方案。而在配置方面则配备有多媒体显示屏、多功能方向盘、一键启动,后视镜电动折叠,真皮座椅及后排出风口等。

动力部分,观致5 SUV将搭载的是一台全新1.6T发动机,其动力表现相比观致3 SUV上搭载的1.6T发动机输出更强。

点评:观致5 SUV定位紧凑级SUV,有着接近2700mm的轴距,身材算得上相当“标准”。观致终于推出了一款顺应市场潮流的产品,这是一件令人欣慰的事情。当然,随后的定价将是决定观致5 SUV成败的关键,从曲高和寡到实惠亲民,其实也只是一线之隔

上一页下一页
(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻