全新SUV唱主角 7款新车拉开猴年车市帷幕

涂钦瀚

2016年02月03日07:43  来源:人民网-汽车频道
 

海马新款M3

海马新款M3作为一款小改款车型,加入很多年轻化的元素,并且在配置方面也有所提升。另外新车预售价区间为5.68-8.28万元,和现款车型相比起步价格略有上调,而顶配车型价格则有所回落。

外观上,海马新款M3仅在细节方面进行了微调,采用了全新样式的前大灯和前进气格栅,和现款相比更加年轻时尚。车身尺寸方面,新款M3长宽高分别为4553/1737/1495毫米,轴距达到了2600毫米。

内饰上,海马新款M3的中控台进行了重新设计,提供了彩色液晶屏。配置方面,新款M3根据不同配置的车型,将提供自动恒温空调、胎压监测、发动机启停系统、发动机一键启动以及倒车影像等。

新款M3仍然搭载的是1.5L发动机,最大功率为82kW,峰值扭矩为147Nm,传动部分匹配5速手动或CVT无级变速器。

点评:新款海马M3在外观内饰采用了全新的设计风格,造型更加年轻时尚,也是瞄准了80、90后的消费全体。另外,新款M3在价格方面和新款车型几乎保持一致,配置上有一定的提升,增加新车性价比

上一页下一页
(责编:窦明、王溪)

推荐阅读

每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻每两天一款新车 7月即将上市新车来袭7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平
近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。
【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻车企50%外资持股上限或取消 市场竞争将更趋公平 近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻