麻雀虽小五脏俱全  人民网试驾长安第三代悦翔

王晴

2018年08月17日17:28  来源:人民网-汽车频道
 

2009年,长安悦翔正式上市,长安汽车致力于将其打造成一款“好看、好开、省油”的家轿车,也因此在过去的9年里,悦翔取得了销量83万辆的成绩。尽管随着消费升级,消费者在购车时更加倾向于大空间的新车,A0级轿车已经偏向小众市场,但是长安并没有因此放弃这个细分领域。此次换代,不管是外观设计还是配置,都可以说亮点颇多,足见长安对其花费了一番心思。

第三代悦翔秉承长安汽车“生命动感,智色双旋”的设计理念,并且将其定位于一辆“省钱、省油、省心”精品家轿,自今年重庆车展亮相以来,得到了一定的市场关注。在此次试驾会上,长安汽车宣布其正式上市,将提供1.4L、1.5L两种动力共计6款配置车型,售价区间为4.99万元-6.59万元。

此次试驾的是第三代悦翔的顶配车型。虽然笔者内心一开始不太适应这款小车,但是通过试驾,慢慢的喜欢上了这款车。俗话说麻雀虽小五脏俱全,笔者觉得用来形容这款车再合适不过了。

(责编:王晴、胡挹工)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻