有内涵的“小鲜肉”  人民网试驾长安第二代逸动XT

王晴

2018年08月02日08:47  来源:人民网-汽车频道
 

长安逸动上市6年来,一直凭借着不错的外观设计吸引着消费者,甚至被称为“最美两厢车”,至今已累积销售超过72万辆。如今长安逸动XT迎来换代,在“生命动感·智色双旋”的家族设计理念影响下,颜值全面提升,并且更加年轻化,充满运动气息。在试驾会前一天,有出租车司机在看到停放在酒店门口的第二代逸动XT的红色展车后,向笔者夸赞“这车可真好看”。

第二代逸动XT是长安汽车为新一代年轻购车群体打造的轿车,自今年北京车展亮相以来,备受消费者瞩目。在此次试驾会上,长安汽车还宣布了新车开启预售,将推出7款车型,预售价格7.79万元-10.99万元,预计将于8月底上市。

此次试驾的是第二代逸动XT的中配车型。作为一个“颜控”,能够在上市前就试驾到这款有颜值的新车,笔者内心有些小兴奋,而经过两天的接触,不得不说这是一个有内涵的“小鲜肉”。

(责编:王晴、王连香)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻