有颜亦有料 给“中年少女”推荐几款车

2018年01月12日08:40  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】有颜亦有料 给“中年少女”推荐几款车

  推荐车型二:东风雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS

  厂商指导价区间:15.27-23.67

  车型亮点:个性化的外观设计,宽敞的驾乘空间和储物空间。

  天逸的外观设计感十足,夸张又个性的造型简直将法国人的浪漫主义发挥到了极致。分体式中网的设计,具有很强的层次感。

  天逸的内饰运用了大量圆角矩形的元素,让整个内饰看起来格外协调。丰富的设计元素搭配豪华的科技配置,豪华感油然而生。

  配置方面,天逸 C5 AIRCROSS全系均配有发动机自动启/停、主/副驾驶座安全气囊、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助、后排杯架、日间行车灯、大灯高度可调、电动后视镜等配置。此外,部分车型还配有胎压监测装置、疲劳驾驶提示、陡坡缓降、自动驻车、并线辅助、电动行李厢、倒车视频影像、全景摄像头、定速巡航等配置。

  身高162cm的体验者,将座椅调整至最低。此时,头部还可剩余两拳左右距离。

  保持前排座椅位置不变,体验者移至后排,此时头部同样可剩余两拳左右的空间,而腿部空间则相对宽敞,整体空间表现在同级别中还是具有一定优势的。

  天逸在标准模式下的行李厢容积就达到了516L,将其后排座椅完全放倒后,则可扩容至1310L。

  天逸分别搭载了1.6L涡轮增压发动机和1.8L涡轮增压发动机,其中1.8T发动机最大功率150kW(204Ps),最大扭矩280Nm。

  传动系统方面,匹配6挡手自一体变速箱。

  车型小结:天逸 C5 AIRCROSS出色的外观设计让人过目不忘,质感十足的内饰将法系车奢华的氛围发挥到极致。丰富的科技配置和超高的性价比,让它拥有着超强的市场竞争力。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻