长安CS75百万版官图发布 将4月30日上市

2019年04月29日08:07  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]长安CS75百万版官图发布 将4月30日上市

  日前,长安汽车官方发布了长安CS75百万版车型的官图,新车将于4月30日正式上市。新车的外观采用了老款车型的设计,有点儿经典版车型的意思。同时,内饰方面采用了新款车型的样式,配置也非常的丰富,动力方面搭载1.5T涡轮增压发动机。

  新车配备了ABS防抱死、EBD、紧急刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制等安全配置;

  新车将于2019年4月30日正式上市。

长安

长安

长安

  外观方面,新车采用了老款车型的设计,依然延续了长安家族式风格,整体车型采用年轻化设计。前进气格栅刻有“CHANGAN”标识的镀铬装饰一直是CS75车头最为醒目的特点之一。车身侧面同样充满硬朗的线条。微微上翘的腰线贯穿车门,与前后轮拱的弧线交相呼应。车身尺寸方面,长宽高分别为4650×1850×1705mm,轴距为2700mm。

长安

长安

长安

  内饰方面,新车造型与睿骋CC相同,采用了最新家族化内饰设计风格。这款车的中控台层次分明,并配有多功能方向盘。此外,10.25英寸悬浮式中控液晶屏科技感十足,同时还内置in Call 智能车载互联系统。配置方面,新车配有ABS、EBD、紧急刹车辅助、车身稳定控制、牵引力控制、胎压监测、智能车载互联、坡道起步辅助、主驾驶电动座椅、无钥匙进入等,整体性价比很高。

长安

  动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率131kW(178Ps),峰值扭矩265Nm。传动部分,与之匹配的是6速手动变速箱或7速双离合变速箱。

  编辑点评:新车的变化主要集中在内饰方面,无论外观配置、科技配置还是安全性配置均有所提升,两代车型同堂销售,使整体更具性价比,可以满足更多人的需求。(孟骁)

(责编:鄂智超、胡挹工)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻