有颜亦有料 给“中年少女”推荐几款车

2018年01月12日08:40  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】有颜亦有料 给“中年少女”推荐几款车

  推荐车型四:大众甲壳虫

  厂商指导价区间:19.58-27.46万

  车型亮点:品牌认可度高,车型经典,外观极具个性。

  甲壳虫圆润可爱的造型,一直深受女性消费者的喜爱。整体外观延续着家族经典设计风格,但在细节处添加了许多现代化的元素。

  甲壳虫的内饰风格同样个性十足,圆形和椭圆形的设计随处可见。中控台采用了钢琴烤漆材质,颜色与车身保持一致,颇具质感。

  配置方面,甲壳虫全系均配有上坡辅助、铝合金轮圈、皮质方向盘、定速巡航、后排杯架、大灯高度可调、电动后视镜、后视镜加热等配置。此外,部分车型还配有胎压监测装置、电动全景天窗、前后泊车雷达、倒车视频影像、前排座椅加热、日间行车灯等配置。

  体验者身高为185cm,调整好合适坐姿后,头部空间为4指左右。

  保持前排座椅不变,体验者来到后排,头部与腿部空间均没有空间富余。

  后备厢开启方式依旧采用LOGO翻盖开启,其开口大,底部平坦,提供310L的内部容积。座椅支持比例放倒来进一步拓展空间,最大可拓展至905L,满足日常出行绰绰有余。

  甲壳虫分别搭载了1.2L涡轮增压发动机和1.4L涡轮增压发动机,其中1.4T发动机最大功率110kW(150Ps),最大扭矩250Nm。

  传动系统方面,匹配7挡双离合变速箱。

  车型小结:甲壳虫作为大众旗下经典车型,不仅外观个性化十足,而且也拥有良好的品牌积淀。从某种意义上讲,甲壳虫更是一个时代的象征。如果你喜欢它个性的外观,也有甲壳虫情怀,选择它一定不会失望的。

  编辑点评:人到中年不可怕,最怕的是增加的只有年龄,却没有智慧。“中年少女”最好的状态是已经拥有了中年人的智慧和阅历,但是还保持着一份少女的纯真和好奇。虽然本文推荐的四款车风格迥异,但都个性化十足,相信“少女”们看后心中也有了选择。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻