有颜亦有料 给“中年少女”推荐几款车

2018年01月12日08:40  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】有颜亦有料 给“中年少女”推荐几款车

  推荐车型三:一汽-大众奥迪A3三厢

  厂商指导价区间:19.40-25.80万

  车型亮点:配置高,产品力强,配色丰富。

  A3三厢的外观秉承了奥迪家族年轻大气的设计理念。前脸采用了最新的设计语言,大灯处“Z”型折线的造型十分犀利。并且A3三厢有多种车身颜色可供选择,满足消费者个性化的需求。

  A3三厢的内饰设计简约、大气。考究的用料和精细的做工保持了奥迪家族一贯的高水准。三辐式多功能方向盘采用平底的设计,手感细腻,提升了内饰整体的运动感。

  配置方面,A3三厢全系均配有胎压监测装置、上坡辅助、自动驻车、多功能方向盘、后排杯架、日间行车灯、大灯高度可调、自动头灯、电动后视镜等配置。此外,部分车型还配有换挡拨片、电动全景天窗、后泊车雷达、倒车视频影像、腰部支撑调节等配置。

  体验者身高183cm,把座椅调到最低的位置,此时前排头部空间是四指的距离。

  保持前排座椅位置不变,体验者来到后排,此时头部剩余四指空间,腿部有一拳剩余空间。

  在我们的惯常印象中,似乎两厢车的装载空间要大于三厢车,其实正相反,三厢版A3的行李厢容积达到了425L,比两厢更实用。

  A3三厢分别搭载了1.4L涡轮增压发动机和2.0L涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率140kW(190Ps),最大扭矩320Nm。

  传动系统方面,匹配7挡双离合变速箱。

  车型小结:A3三厢相比两厢版来说,造型更加传统,而且储物空间上也有一定的优势。出众的外观加上丰富的科技配置,让它拥有不错的性价比。并且A3三厢有多种车身颜色可供选择,满足消费者个性化的需求。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻