舒适省心且热销 四款紧凑型三厢车推荐

2017年11月14日09:59  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】舒适省心且热销 四款紧凑型三厢车推荐

  东风日产-轩逸

  厂商指导价:11.90-15.90万元

  全国最高优惠:3万元

  外观方面,轩逸采用日产V-Motion的设计语言,前脸设计更具运动感。车身侧面线条流畅,尾部设计中规中矩,尾灯采用V形日间行车灯设计,辨识度提升了不少。

  轩逸的内饰采用全黑色配色饰板,营造出不错的车内质感。方向盘采用三辐式设计,并且高配车型还采用真皮包裹,两侧搭载少许镀铬装饰,造型时尚动感。仪表盘采用双圆形设计,中央配有5英寸行车电脑显示屏,显示效果更加清晰。此外,中控台及门板处采用了大面积的软质材质包裹,手感较为出色。

  配置方面,全系标配ABS防抱死、方向盘上下调节、中央扶手、车窗防夹手功能、电动后视镜等配置。此外,高配车型还配有主动刹车/主动安全系统、并线辅助、倒车影像、无钥匙进入/启动、后排出风口等配置。

  动力方面,轩逸搭载1.6L和1.8L两款自然吸气发动机。其中,1.6L发动机最大功率93kW(126Ps)/5600rpm,最大扭矩154Nm/4000rpm;1.8L发动机最大功率102kW(139Ps)/6000rpm,最大扭矩174Nm/3600rpm。传动方面,与之匹配的是5速手动及CVT无级变速箱。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻