舒适省心且热销 四款紧凑型三厢车推荐

2017年11月14日09:59  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】舒适省心且热销 四款紧凑型三厢车推荐

  上汽大众-朗逸

  厂商指导价:10.99-15.99万元

  全国最高优惠:3.84万元

  朗逸的外观延续了大众家族式设计风格,前大灯组与进气格栅相连,拉伸了车头的视觉效果。车身侧面采用一条贯穿前后的腰线,整体造型较为中庸。尾部方面,造型更具设计感,尾灯采用多边形设计,造型上多了一丝活力,层次感较为突出。

  朗逸的内饰设计较为稳重,中控台采用镀铬饰条装饰,实用性较强。三辐式方向盘采用真皮包裹,手感较为舒适,且方向盘两侧集成多项功能按键,操控更加便捷。仪表盘采用双炮筒式设计,信息显示清晰。

  朗逸全系标配ESP车身稳定控制系统、上坡辅助、胎压监测、倒车雷达等功能,安全配置方面标配主/副驾驶座安全气囊、儿童座椅接口。部分高配车型还配备了无钥匙启动/进入系统、真皮多功能方向盘、定速巡航等,在舒适性方面有自动空调、皮革座椅等配置。

  动力方面,朗逸搭载1.2L、1.4L涡轮增压和1.6L自然吸气三款发动机,其中1.2T发动机最大功率81kW(110Ps)/5000rpm,最大扭矩200Nm/2000-3500rpm;1.4T低功率发动机最大功率96kW(131Ps)/5000rpm,最大扭矩225Nm/1400-3500rpm;1.4T高功率发动机最大功率110kW(150Ps)/5000rpm,最大扭矩250Nm/1750-3000rpm;1.6L发动机最大功率81kW(110Ps)/5000rpm,最大扭矩155Nm/3000rpm。传动方面,与之匹配的是7速双离合、5速手动及6速手自一体变速箱。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻