科技武装到牙齿 人民网试驾讴歌MDX Sport Hybrid

胡挹工

2017年06月09日13:29  来源:人民网-汽车频道
 

一直以来,MDX都是讴歌品牌的旗舰级SUV,去年,MDX经历了一次中期改款,在发动机方面,新车将过去的3.5L自然吸气发动机升级换代为3.0L自然吸气发动机+电动机的混合动力,同时在外观上也有所升级。动力的改变直接影响了消费税,这也使得MDX的价格直接下探到了70万元以内,在豪华SUV市场,讴歌MDX的品牌知名度在国内毕竟受限,价格的下探无疑将直接给予消费者更直接选择它的理由。

新MDX已经在6月3日正式上市,售价为69.8-84.8万元。各种高科技驾驶辅助系统是新车最大的亮点,除了搭载3.0升V6发动机+三个电动机所组成的动力系统外,新车还全系标配了VSA车身稳定系统以及分区显示屏等配置。接下来就让我们看看这款来自美国的“日本车”到底会给我们带来哪些惊喜。

下一页
(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻