活力满满 唯快不变 人民网试驾东南DX3 SRG

2017年04月27日16:04  来源:人民网-汽车频道
 

DX3是东南汽车推出的一款全新小型SUV,主打性价比和高颜值策略,希望能够赶上小型SUV市场火爆的热潮。而东南DX3 SRG则是DX3的高配版本车型,新车搭载了1.5T涡轮增压发动机,匹配6挡手动或者CVT无级变速器。相比DX3的时尚,DX3 SRG更多了一份运动氛围。

而所谓SRG的含义,按照厂家的说法,S是东南汽车SOUEAST的首字母,R则是代表Racing,也就是赛道,而G则是代表着Grand豪华,也就是说相比普通版车型,DX3 SRG将会更加强调动力和操控的表现,所以S的含义,我觉得也可以理解为Sport运动。

下一页
(责编:胡挹工、窦明)

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻