中国品牌7座SUV哪款更实用?比亚迪全新一代唐对比广汽传祺GS8

2018年09月12日16:49  来源:人民网-汽车频道
 

动力操控:全新一代唐悬架更具韧性

最后我们来看看动力操控部分。全新一代唐采用2.0TI发动机,最大功率205马力(5500rpm),最大扭矩320牛·米(1750-4500rpm)。而传祺GS8也采用2.0T发动机,最大功率201马力(5200rpm),最大扭矩320 Nm(1750-4000rpm)。从数据角度上说,全新一代唐的最大功率和最大扭矩范围,对比GS8都有小幅度优势。

比亚迪全新一代唐发动机

广汽传祺GS8发动机

全新一代唐的悬架结构为前麦弗逊后多连杆,这样的组合在中型SUV当中相当常见,可以说它的对手打的也都是这套阵容。从行驶感受来看,悬架调校风格和很多中型SUV一样,比较软,重视舒适性。不过,它有着相当不错的支撑性,遇到颠簸车身整体弹跳动作很干脆,而且还有点韧性,和对手相比它也有着更丰富和清晰的反馈,在操控上面给人信心更足一些GS8则更加强调舒适性,但是制动较软,难以给驾驶者充足的自信。

编辑总结:如果你想要一款年轻运动、强调智能化以及中控系统玩法新潮的SUV,那么比亚迪唐将燃油版是不俗的选择;如果你更成熟沉稳、更看重7座SUV给你带来的实用性,那么选择传祺GS8则更好。

注:此文属于人民网登载商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:胡挹工、王连香)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻