49英寸共享全面屏 体验BYTON拜腾首款概念SUV

王紫

2018年04月22日16:19  来源:人民网-汽车频道
 

2018年4月22日,BYTON拜腾旗下首款车型——BYTONConcept概念纯电动SUV终于在北京来到了我们面前。本次体检的是概念版拜腾Concept车型,我们可以抢先体验一下该车的新科技。据介绍,未来量产车型与现款车型相似度将达到85%以上。

BYTON拜腾总裁兼联合创始人戴雷博士(Dr.DanielKirchert)表示:“在拜腾,我们不只是为了重新定义汽车,更是重新定义生活。我们希望为用户提供愉悦的出行时光,希望你和拜腾在一起的时间,是充实的、美好的时间。不论在产品的设计上,还是其他和消费者的接触点上,我们都会贯彻这个品牌理念。”

为了有效减少风阻系数,拜腾Concept的前脸并没有设计进气格栅,而是选择了更炫灯光饰板。前后大灯采用“智能表情”技术,当你走进车辆时,前后大灯可以为你第一时间显示如充电状态等车辆信息。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻