不负旗舰之名 人民网试驾荣威RX8

胡挹工

2018年04月20日19:46  来源:人民网-汽车频道
 

荣威RX8是上汽荣威旗下的旗舰级SUV车型,在经过了RX5、RX3在市场上的热销之后,上汽荣威顺势推出荣威RX8也是情理之中。但令人意外的是,RX8并不是那种有着7座布局,装下一家老小就满足的SUV,它还有着非承载式车身和强悍的全时四驱系统。

事实上,荣威RX8远比汉兰达那样外刚内柔的家用SUV能提供给消费者的内容多得多——宽大的7座空间、智能的人机交互系统,不输于豪华品牌同排量发动机数据的动力系统、再加上非承载式车身以及扎实全能的四驱系统……它几乎能够提供给消费者想要的一切,完全配得上旗舰二字,而预售价格也不过25万元左右。

这多少有些让人不敢相信,不是吗?前一段时间,荣威RX8刚刚在崇礼完成了冲上世界滑雪第一难度陡坡的挑战,造足了势,如今,我们终于有机会亲身体验这款上汽荣威的全新力作,来看看它到底是数据好看,还是真的货真价实?

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻