敢作才敢当 人民网试驾全新Jeep 大指挥官

鄂智超

2018年04月20日08:10  来源:人民网-汽车频道
 

从“云图”概念车到今天的大指挥官,Jeep的这款7座SUV来得速度可真不慢。当我认真审视如今这个所谓的“细分市场”都有哪些主力车型时,除了汉兰达、锐界以及更大一些的途昂,就难以再找出第三个有存在感的了。我想这正是全新Jeep大指挥官的机会所在;而对于广汽菲克来说,迈出这一步也需要十足的勇气。

这个细分市场的车型有两个共同的特点:第一是7座、大空间必须有,第二是整体品质要有保证,第三是售价不能太高。

在过去,能满足7座的SUV大部分是车企由高级平台开发的大家伙,性能没得说但是售价过于高昂,其使用成本不低,普通消费者难以接受。随后,汉兰达的出现弥补了这个市场空白,利用中型车平台打造家用化的SUV,获得了市场的高度认同。

Jeep大指挥官正是遵循了这样的法则,专为中国市场而打造。实话说,越野、性能其实不是它所擅长的领域,但是说到乘坐舒适感、各种配置以及公路行驶质感,这车还真的值得聊一聊。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻