锋芒毕露 50万以内能买到的性能小钢炮

吴澔楠

2018年02月13日08:59  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】锋芒毕露 50万以内能买到的性能小钢炮

  推荐车型:奥迪S3

  厂商指导价:33.59万

  推荐理由:经奥迪A3Limousine升级而来,外观个性,爆发惊人。

  奥迪S3在国内只推出了一款车型,前脸依旧是标准的家族风格,标配全新造型的全LED大灯组,使得其看起来科技感更高。尾灯组采用的是全新LED光带式设计。

  奥迪S3在内饰方面同A3基本相同,平底式方向盘加圆形的进气口让整个内饰氛围更显运动,方向盘后方的液晶仪表盘更加突显奥迪专属的科技感。

  奥迪S3的现款车型只有一款2.0TFSI Limousine版本,它配备了自动驻车、可变转向比、电动全景天窗、运动版包围、多功能皮质方向盘、后泊车雷达、无钥匙进入/启动系统、全液晶仪表盘、运动风格皮质座椅、前排座椅加热、7英寸中控台彩色大屏、LED大灯光源、防紫外线/隔热玻璃等丰富配置。

  奥迪S3采用的是运动风格的皮质座椅,包裹性很好,搭配红色缝线,运动感十足。前排支持驾驶座电动调节与座椅加热功能,提升了乘坐的舒适度。

  奥迪S3的后排座椅材质同前排一样,从为后排乘客提供的三个独立头枕来看,它虽然属于性能车的范畴,但是同样适用于家用。

  奥迪S3的行李厢容积为390L,内部空间相对较规整,如果有应急储物需求,后排座椅还可以按比例放倒。

  这款奥迪S3搭载的是型号为EA888的2.0T发动机,最大功率213kW(290Ps)/5400-6500rpm,最大扭矩380Nm/1850-5300rpm。

  传动系统匹配的是7挡双离合变速箱。底盘方面,采用前置四驱的驱动方式与多片式离合器中央差速器结构,转向助力类型为电动助力。

  车型小结:奥迪S3是在A3Limousine基础上升级改动而来,整体的造型与普通奥迪A3并没有太大的差别,但是在细节处对于运动化的设计修饰之后,整体就呈现出来了极为运动的感觉。而它搭载的第三代EA888 2.0T发动机,在5400-6500rpm时,可以输出213kW(290Ps)的最大功率,爆发力相当惊人。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻