锋芒毕露 50万以内能买到的性能小钢炮

吴澔楠

2018年02月13日08:59  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】锋芒毕露 50万以内能买到的性能小钢炮

  推荐车型:福特福克斯RS

  厂商指导价区间:39.18-40.18万

  推荐理由:为数不多的手动挡性能车,驾驶乐趣充足,更倾向于赛道的设定。

  福克斯RS是福克斯家族最强有力的车型,在外观、动力、操控方面都有着不错的表现。前后夸张的空气动力学套件带来强烈的感官刺激。

  转眼看到福克斯RS的内饰设计,依然不失动感。平底式的方向盘设计、运动版的座椅都能让你感受到它非凡的战斗气息。

  福克斯RS一共推出了两款车型分别为运动版与赛道版,标配有主动刹车/主动安全系统、运动版包围、多功能皮质方向盘、后泊车雷达、倒车视频影像、运动风格座椅、前排座椅加热、8英寸中控台彩色大屏、语音控制系统、索尼品牌音响、氙气大灯光源、大灯清洗装置、后视镜加热、雨量感应雨刷等丰富配置。

  福克斯RS配备了Recaro出品的桶椅,看样子可以加装四点式安全带,不过这只出现在赛道版车型上,在运动版车型上配备的还是普通版的运动座椅。

  福克斯RS后排座椅的舒适度就比较中庸,毕竟它是一辆为驾驶而打造的车型,又有谁会开着它在赛道上激烈驾驶时后排还载人呢?

  作为一款性能版车型,它的行李厢空间自然也就仅仅是为了满足基本的日常需求,很显然它做到了。并且后排座椅支持4/6比例放倒,可以进一步扩大储物空间。

  动力方面,福克斯RS搭载的是一款2.3T发动机,最大功率257kW(350Ps)/6000rpm,最大扭矩440Nm/2000-4500rpm。

  福克斯RS只提供了一款6挡手动变速箱。在挡把的左侧是驾驶模式选项,每一次的按动都会让你感受到福克斯RS从理智到疯狂的转变过程,而当你按到最后一个模式的时候,它一定会让你沸腾。

  车型小结:福克斯RS作为一款为赛道量身打造的车型,在五款车型中,以最大功率257kW(350Ps)的动力数据位列第二。想必你已经迫不及待的想钻进它的驾驶舱中去驾驶这台尤物。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻