锋芒毕露 50万以内能买到的性能小钢炮

吴澔楠

2018年02月13日08:59  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】锋芒毕露 50万以内能买到的性能小钢炮

  推荐车型:宝马M140i

  厂商指导价:46.9万

  推荐理由:500Nm的峰值扭矩,良好的内饰做工。

  新款宝马M140i加装了运动设计套装,并且升级为18英寸轮圈,在灯光方面也用LED光源取代之前的卤素光源。整体看起来运动感更足。

  新款车型在内饰整体布局方面也做出了调整,将内饰银色饰板从现款副驾驶位置前改为了中间空调出风口位置,并增加了黑色装饰条。在方向盘后方还增加了两个换挡拨片。

  在宝马M140i上装配了可变转向比、运动版包围、多功能皮质方向盘、换挡拨片、前/后泊车雷达、倒车视频影像、无钥匙启动系统、行车电脑显示屏、主/副驾驶座电动调节、前排座椅加热、8.8英寸中控台彩色大屏、定位互动服务、LED大灯光源等亮眼配置。

  宝马M140i座椅材质采用的是布皮混搭的设计,并且可以选装皮质与运动风格座椅。前排座椅均支持电动调节与座椅加热,舒适性良好。(图为宝马 120iM运动套装,与M140i基本一致)

  后排座椅的材质同前排座椅一样,并且还很人性化的提供了三个独立头枕,不过后排座椅的腿部空间着实有限。(图为宝马 120iM运动套装,与M140i基本一致)

  宝马M140i的行李厢空间虽然不算大,但是应付日常使用已经足够。并且如果有应急需要的话,后排座椅还支持按比例放倒。(图为宝马 120iM运动套装,与M140i基本一致)

  宝马M140i搭载的是一台3.0L涡轮增压发动机,最大功率250kW(340Ps)/5500rpm,最大扭矩500Nm/1520-4500rpm。

  传动系统方面,匹配的是8挡手自一体变速箱。采用前置后驱的驱动方式,前悬挂类型为双球节弹簧减震支柱前桥,后悬挂为多连杆式独立悬挂。

  车型小结:宝马M140i搭载的3.0T发动机,峰值扭矩可以达到500Nm,是五款车型中数据最高的。而宝马M140i内饰做工和静音都做得非常棒,在钢炮界里应该是最好的了。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻