不到8万就能买到的高颜值涡轮神车 全在这里了

2017年12月07日09:19  来源:网上车市
 
原标题:不到8万就能买到的高颜值涡轮神车 全在这里了

  虽然不想承认,但现在的汽车市场的确是属于小排量涡轮发动机的时代,而其能大行其道的原因无外乎低转速区间高扭矩输出、购置税更少、加速感受相对更好等等,总的来讲就是更贴合生活还能带来一点小激情,而我们这次推荐的四款车型就都搭载的是小排量涡轮发动机,而且最低仅需8万不到就可以入手,更重要的是它们还都是拥有较高颜值的车型。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图1

 

车型名称 售价(万元)
五菱宏光S3 1.5T 7.38-8.18
东南DX7 1.5T 7.99-12.89
东风风神AX5 7.47-12.17
海马S5 1.5T 8.58-10.28
制表:网上车市 www.cheshi.com

五菱宏光S3 1.5T 售价:7.38-8.18万

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图2

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图3

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图4

  看到五菱宏光S3的第一眼,所有注意力就都会集中在那与两侧大灯相连,且被分割为两部分的黑色网格状六边形进气格栅上,毕竟正居其中的“神车”红色五菱LOGO实在是太过显眼了;造型犀利的前大灯内部采用了远近光分体式设计,光源使用的是该价位常用的卤素,且近光灯还配备了透镜,顶配车型还将配备有LED日间行车灯;前保险杠两侧的边角同样犀利的雾灯,采用了前大灯相对的竖条状造型,很有对立感,而且该车底部还配备有黑色包围,视觉效果上更加动感。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图5

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图6

 

  车身侧面,一条从尾灯贯穿至前翼子板的俯冲腰线极富运动气息,而且该车还采用了悬浮式车顶设计,视觉效果更低矮的车身进一步加强了运动感;但与出彩的车身侧面设计相比,五菱宏光S3的轮毂造型就有些中规中矩了,规格为205/65 R16的双五幅式轮毂并没有在视觉效果上显得很动感,如果尺寸更大一些再采用双色设计或许会更好。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图7

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图8

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图9

  车尾黑色的后包围及深色后风挡玻璃,与车身颜色形成了差异化视觉效果,这种设计能更显层级感,而整体造型相对前脸虽然更加圆润,但从线条锐利的LED光源尾灯上还是可以看出该车前后设计风格的一致性;此外,该车尾部采用了隐藏式排气设计,真正的单出排气气管被隐藏在后包围之内。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图10

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图11

 

  内饰方面,五菱宏光S3的中控台采用了传统的对称式造型,但上下分层的设计却无疑在视觉上提升了整体档次,而且悬浮式中控触屏以及顶配车型的全液晶仪表盘,也让该车拥有了更强的科技感;此外,五菱宏光S3的中控台中央还内嵌有一块圆形表盘,再配合上各种镀铬饰条,整车内饰更加有质感。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图12

  动力方面,五菱宏光S3 1.5T车型所搭载的发动机,最大功率150马力/5500rpm,最大扭矩230N·m/2000-3800rpm,传动系统匹配的是一台6挡手动变速箱。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻