不到8万就能买到的高颜值涡轮神车 全在这里了

2017年12月07日09:19  来源:网上车市
 
原标题:不到8万就能买到的高颜值涡轮神车 全在这里了

  3、推荐车型:东风风神AX5 价格:7.47-12.17万

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图1

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图2

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图3

  东风风神AX5的外观设计就属于那种整体看着成熟比较大方,且让人挑出不什么毛病的类型,就比如该车与两侧前大灯相连的黑色蜂窝状中网,搭配上双镀铬横格栅,看着很精致的同时又拉宽了视觉面积,而前保险杠下方的两个回旋式镀铬雾灯框,又颇具设计感,给整车增添了一丝霸道感;AX5全系车型在前大灯的配置上一致,都采用了卤素作为远近光源,且配备了点有七个独立发光体组成的点阵状LED日间行车灯。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图4

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图5

 

  东风风神AX5的侧面线条显得极为饱满,前后翼子板上明显的线条以及前后门底部的粗狂折线,共同使其在视觉效果上更有力量感。此外,该车按照配置不同分别配备了规格为215/55 R18的马牌轮胎,以及规格为215/60 R17的万力轮胎,但两种车型的轮毂样式大同小异,都是双色设计的旋风式五幅轮毂,样式颇为动感。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图6

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图7

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图8

  车身侧面的圆润风格同样延续到了车身尾部,但凭借后风挡玻璃下沿的折线、黑色后包围、银色底护板等设计,在视觉上很有层次感,另外,该车采用了隐藏式排气设计,真正的单出排气安置于后包围下方;该车的后尾灯采用了LED+普通灯牌的组合,10个独立LED发光体构成的刹车灯与前LED日间行灯前后呼应,设计得很有一致性。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图9

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图10

 

  东风风神AX5的内饰风格和外观设计一样成熟大方,对称式中控布局虽然在造型上比较传统,但凭借大量的金属高光饰条、悬浮式中控触摸屏、分布合理的实体控制按键等设计,为整体增添了些许质感,看上去很讨喜。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图11

  动力方面,东风风神AX5搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,最大功率140马力/5500rpm,最大扭矩196N·m/1800-4500rpm,传动系统匹配的则是5挡手动变速箱或6挡双离合变速箱。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻