不到8万就能买到的高颜值涡轮神车 全在这里了

2017年12月07日09:19  来源:网上车市
 
原标题:不到8万就能买到的高颜值涡轮神车 全在这里了

  4、推荐车型:海马S5 1.5T 价格:8.58-10.28万

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图1

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图2

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图3

  在这四款推荐车型中,海马S5的外观设计算是最能给人留下深刻印象的一个,整体造型就像一个小怪兽一样,尤其是那双造型别致的“大眼睛”,只要全系标配的勺状日间行车亮起,就会给人一种怒气冲冲的既视感,而酷似鼻子和大嘴的分体式黑色网格状进气格栅,则让整车的运动感得到了进一步的提升。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图4

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图5

 

  车身侧面,海马S5的线条很是丰富,一条从尾灯延伸至外后视镜壳下方的线条,不但营造了一种车身向前俯冲的既视感,还与前后车门下部的刚硬折线形成了一块外凹内凸的长方形区域,使得该车侧面的整体视觉效果更显立体;此外,海马S5的裙边黑色包围还用银色饰条做以点缀,运动感十足;而轮胎方面,海马S5采用了规格为215/60 R17的佳通轮胎,轮毂则为双色设计的刀锋状五幅式轮毂。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图6

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图7

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图8

  车尾的造型依旧十分富有层次感,而一对造型凌厉的尾灯则与前大灯完美呼应;此外,该车尾部下方同样采用了黑色包围来进一步加强运动感,且上文常提到的隐藏式排气设计在该车上也有使用。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图9

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图10

 

  海马S5的内饰设计很是出彩,V形飞翼式中控台设计的很显年轻,而且其上的中央空调出风口以及多媒体控制按键也采用了V字形样式,进一步加强了整体内饰的一致性。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图11

  动力方面,海马S51.5T车型所搭载的发动机最大功率163马力/5500rpm,最大扭矩223N·m/1800-4000rpm,传统系统则匹配的是6挡手动变速箱或CVT无级变速箱。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻