不到8万就能买到的高颜值涡轮神车 全在这里了

2017年12月07日09:19  来源:网上车市
 
原标题:不到8万就能买到的高颜值涡轮神车 全在这里了

  2、推荐车型:东南DX7 1.5T 价格:7.99-12.89万

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图1

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图2

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图3

  如果把东南DX7放在一众同级别车型中,那该车的颜值绝对是鹤立鸡群的那个,毕竟该车的设计源自于大名鼎鼎的宾尼法利纳公司;东南DX7的前脸整体会给人一种很协调的感觉,宽大的车体与厚高的车身让它拥有了SUV车型应有的视觉感官,而这也是许多自主品牌SUV车型所欠缺的;当然该车在细节上的设计也值得夸赞,比如黑色烤漆中网、粗大的飞翼式镀铬饰条与前大灯三者相连的设计,不仅尽显精致感又拉宽了视觉面积,而且该前大灯内部还标配了日间行车,并在近光灯上配备了透镜。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图4

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图5

 

  车身侧面,东南DX7那非常流畅灵动的车顶线条为该车整体的运动感起到了加分作用,而双腰线的设计在让整个侧面更显立体的同时,进一步强调了运动气质;此外,该车的前后车窗四周都用镀铬饰条进行了装饰,设计的颇为用心精致。当然,东南DX7的18英寸双色五幅式轮毂也是在造型上可圈可点的。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图6

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图7

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图8

  东南DX7的车尾造型十分饱满,尾灯上下的两个线条形成了一种类似于前脸设计的飞翼式造型,拉宽了尾部整体的视觉宽度,而且该车的黑色后包围还在底部配备有一块银色护板,设计的非常有层次感;此外,该车的排气布局采用了真双边双出,运动气息满满。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图9

 

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图10

 

  虽然价格较低的低配车型,在内饰配色上仅有上图所示的黑/橘配色,但这种上浅下深的设计着实让内饰整体更显年轻化,再加上毫不吝啬的粗大镀铬饰条使用,以及悬浮式中控触屏的配备,该车的内饰质感绝对能与价位相匹配甚至有所溢价。

纵享涡轮激情 不到8万就能买的高颜值涡轮神车-图11

  动力方面,东南DX7 1.5T车型的发动机最大功率为156马力/5600rpm,最大扭矩215N·m/2000-4500rpm,传动方面匹配的是6挡手动变速线或者5挡手自一体变速箱。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻