家用越野两相宜 25万元城市四驱SUV推荐

2017年10月10日00:00  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】家用越野两相宜 25万元城市四驱SUV推荐

  紧凑型SUV已经成为众多消费者购车的首选目标,SUV车型的实用性不用多说,该级别车型相对合理的售价也不会对购车人形成过高的门槛。既然选择了SUV,相信有一部分用户会具有一定的越野需求,本次我们在城市紧凑型SUV当中选出了6款具有四驱系统的车型,更强的越野性能进一步增加了它们的通过能力,从而提升了实用性。

  推荐车型:Jeep指南者

  厂商指导价:15.98-24.18万

  远看指南者,你会觉得这就是一台缩小版的大切诺基,家族化的七孔式进气格栅让指南者看上去足够硬气。车身方面,指南者大多使用了平直线条,具有不错的力量感,而通过细节方面的处理,又使它不显呆板。

  内饰相对于外观而言,显得柔和了不少。较为饱满的中控台通过几道弧线的勾勒之后,更加动感且富有层次,对称的布局则让中控台显得更加规整。内饰工艺水准控制的不错,这点是Jeep车型的一大进步。

  1.4T发动机+7速双离合变速箱的动力总成是指南者的主打配置,但是只有2.4L排量车型才提供四驱功能。这台发动机最大功率128.5kW(175Ps)/6450rpm,最大扭矩227.5Nm/3900rpm,与之匹配的是一台9AT变速箱。指南者采用了适时四驱系统,中央差速器带有锁止功能。

  车型小结:就车型定位而言,指南者是一台不折不扣的城市型SUV。但是,这并不代表它不能越野,Jeep品牌的越野能力显然就是一块金字招牌,通过之前的试驾,2.4L车型的实际越野能力也确实值得肯定。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻