不再担心续航 人民网试驾北汽新能源EU400

2017年08月12日17:01  来源:人民网-汽车频道
 

外观上,如果您熟悉北汽的产品线,自然对绅宝D50不会陌生,北汽新能源EU系列车型均基于此款车型所打造。不过全新的格栅设计不同于之前的EU260,亮黑色完全封闭的设计还配有蓝色包边,右上角还有blue标识,连同logo也使用了新能源车标志性的“卫蓝”元素。隐藏在logo内部的是车辆快充接口,48分钟即可将其从30%充至80%,续航增加368公里。另外的变化则是尾部的LOGO,而这也是EU400相比于EU260为数不多的变化。至于您说尾部的“北京汽车·新能源”也和以前不一样,我得承认您是对的,但是这样的改变似乎真的不会引起注意。

尽管脱胎于绅宝D50,但两台车在车身尺寸上还是存在些许不同,其中北汽EU400的车身高度为1515mm,比绅宝D50多了29mm。不过即便如此,把这副身板放在同级别的紧凑型电动车中,北汽EU400也占不到什么便宜。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻