天生接地气 人民网试驾汉腾X7 2.0T

鄂智超

2017年07月11日21:50  来源:人民网-汽车频道
 

在这次接触汉腾X7之前,我对汉腾的了解,仅仅是通过官方发布的品牌信息以及一些战略计划,千篇一律的信息网上一搜一大把。显然,这些都不能让人真正了解这个新生品牌的造车理念,以及首款车型X7的实际表现。在得知有机会去体验这款“神秘”的汉腾X7之后,我带着一种混杂着猎奇与探究的心情,踏上了前往北京八达岭的媒体大巴。

之所以汉腾如此神秘,是因为它几乎是在一夜之间出现在人们面前的。汉腾汽车有限公司,创立于2013年11月,是基于江西上饶的一家全新车企,有着整车制造资质以及具备四大工艺的生产车间和设备。在2016年5月和9月,汉腾先后发表了品牌与首款车型X7,其推出产品的节奏之快,出乎业内的预期,更是让我们对这个新品牌充满了好奇。接下来,就来聊一聊汉腾X7到底怎么样。

下一页
(责编:鄂智超、窦明)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻