表现全面的大7座SUV 人民网试驾东风标致5008

2017年05月25日13:31  来源:人民网-汽车频道
 

早已进入SUV当道的中国市场,尤其是7座SUV更是需求渐增。有数据显示,2016年我国SUV市场份额已经占据整车销售市场的超过41%,并且还在不断增长中。而随着“二孩”政策的放开,7座型SUV也开始越来越多地获得消费者的青睐。因此,厂商也敏锐的嗅到了这个新的细分市场,慢慢的主打7座SUV的产品陆续投放到市场上。在前不久,东风标致也正式发布了一款主打7座的SUV车型——东风标致5008。

东风标致5008是一款全球车型,其海外版车型在去年的巴黎车展全球首发。新车基于EMP2平台打造,定位7座中型SUV,并将在今年6月份正式上市。在笔记看来,东风标致5008的设计很时尚,且配置也很丰富,而第三排座椅的实用性也体现出它以人为本的一面。

下一页
(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻