新大切/指南者等全系到齐 2017上海车展探馆

2017年04月19日08:32  来源:人民网-汽车频道
 

人民网上海4月19日电(记者 胡挹工)第十七届上海国际车展于今日拉开帷幕,在Jeep展台上,三款国产车型,包括指南者、自由侠、自由光以及两款进口车,大切诺基和牧马人都已经来到展台。

2017款全新Jeep大切诺基

3月22日刚上市的2017款全新Jeep大切诺基,首次于上海车展亮相公众眼前。Summit版采用百万级内唯一全真皮内饰、Trailhawk高性能四驱版强大到无限接近牧马人终极四驱能力。过去一年半时间里,Jeep大切诺基问鼎全球全尺寸豪华SUV销量冠军王座,是途锐的5倍之多;车展金融政策:3年0利率,中高级家轿置换。

2017款全新Jeep大切诺基,首次于上海车展亮相公众眼前。Summit版采用百万级内唯一全真皮内饰、Trailhawk高性能四驱版强大到无限接近牧马人终极四驱能力。过去一年半时间里,Jeep大切诺基问鼎全球全尺寸豪华SUV销量冠军王座,是途锐的5倍之多。同时,车展将推出“3年0利率”的金融政策,并支持中高级家轿置换。

动力方面,新车采用3.0L/3.6L两款汽油发动机以及一款3.0T柴油发动机供消费者选择。其中3.0L发动机最大功率为243马力,峰值扭矩为285牛·米;3.6L发动机最大功率为286马力,峰值扭矩347牛·米;3.0TD柴油发动机最大功率243马力,峰值扭矩则为570牛·米。传动系统三者均匹配来自ZF的8速手自一体变速箱。

下一页
(责编:孔海丽、窦明)

相关专题

推荐阅读

二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻二手车异地限迁有望“破冰” 折旧价一跌再跌各地二手车“限迁”以来,二手车价一路走低,一些市民的旧车卖不起价格,被迫报废。记者获悉,这种局面有望得到破解。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻汽车销售又有“猫腻” 莫让报废补贴补进4S店的腰包本来希望通过4S店帮自己代办旧车报废图个方便,谁成想政府发放的报废补贴却进了别人的腰包。近日,来自北京的石先生向人民网汽车频道记者讲述了他购车时的遭遇。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻