最懂你的需求 人民网试驾北京现代全新悦动

李卓

2017年03月06日09:50  来源:人民网-汽车频道
 

在紧凑级市场中,北京现代的产品可谓是最为丰富,朗动、领动、悦动三款主力车型牢牢占据这个级别市场多大部分的市场份额,尤其是悦动车型,一直是这个级别的畅销车型。而即将在3月份,北京现代还将推出一款全新的紧凑级车型全新悦动。从命名来看,相信大家肯定以为这是现款悦动的换代车型,其实不然,全新悦动不再是Elantra系列车型中的一员,而是一款以中国家庭用户审美标准和用车习惯为基础而研发出的一款全新产品。从外观、内饰到底盘都经过了重新设计,并启用了全新的“CELESTA”,其寓意为“犹如天空的星星,照亮我的座驾”。

全新悦动给人的第一印象就是精练、大气,颇具高档感。它在流体雕塑2.0设计语言基础上,采用“Modern Simplicity”现代简约的外观设计理念。

现代家族式的六边形前进气格栅,相信大家并不陌生,内部大量镀铬的使用,多了一份大气稳重。而前大灯设计棱角分明,采用远近一体式光源,配上透镜和投射式LED日行灯,整体效果更加硬朗。

此外,在设计上全新悦动打造出了宽大的侧面轮廓。同时,侧面强化车体体量感的独特特征线及考虑后排头部空间的外轮廓和窗线,共同营造出敦实稳重的姿态。16寸5幅双色铝合金轮毂尽显时尚动感气息,车窗镀铬饰条和镀铬门把手更提升档次感。

尾部设计富有层次感,通过圆润饱满的后备厢盖和酷似行星环一般的分离式后组合尾灯,强调了现代、精练的尾部形象;与前雾灯装饰相呼应的后雾灯采用分离式设计,提升整车档次感和精致感。

下一页
(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从?
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻电动汽车还有人买吗如此大幅度的补贴退坡面前,电动汽车还有人买吗?我国刚刚迈出商业化步伐的新能源汽车产业,离开了政府补贴的刺激,又将何去何从? 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻