厉害了我的车 翻牌几款被雪藏的能力者

2017年02月15日08:59  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】厉害了我的车 翻牌几款被雪藏的能力者

推荐车型三:东风标致508

车型售价(万元):17.37-26.97

车型亮点:优雅十足的外形,富有质感的内饰,较高的配置水平。

全新的家族式设计语言以及仿生学设计理念,让508的外观看起来优雅十足。站立式狮标镶嵌于简洁有力的三幅式中网格栅,让整个车头看起来更具立体感。

508的内饰设计与用料达到了这个级别应有的水平,遍布于车厢内的黑色钢琴烤漆使其看起来赏心悦目。虽然相较于老款508的内饰变化不大,但这样的设计放在今天依然会有很高的接受度。

配置方面,508全系标配了方向盘上下/远近调节、后泊车雷达、中控台彩色大屏日间行车灯车内氛围灯电动后视镜后视镜加热后排出风口温度分区控制等较高水平配置。而在高配车型还会得到胎压监测装置并线辅助倒车视频影像、无钥匙进入/启动系统、主/副驾驶座椅电动调节等配置。

508的行李厢容积为475L,在同级别车型中不占优势,但也能应付日常使用。与后排座椅相通的设计也较为人性化。

508共搭载三款发动机:2.0L自然吸气发动机、1.6T/1.8T发动机。图中为1.8T发动机,其最大功率为150kW(204Ps),最大扭矩为280Nm。

508在三款排量的车型中均匹配了传统的6挡手自一体变速箱,而其中2.0L低配版车型还配有5挡手动变速箱。

车型小结:如果你不喜欢商务气息浓厚的的德系车,如果你不喜欢居家范儿较强的日系车,再如果你对不拘小节的美系车无感,那么,这款508可能会是你的不二之选。

上一页下一页
(责编:涂钦瀚、窦明)

相关专题

推荐阅读

2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2019-2020年新能源汽车补贴退坡20%12月29日,工信部、财政部、科技部、发改委四部委发布“关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知”。通知明确将调整完善推广应用补贴政策,2019-2020年补贴标准在现行标准基础上退坡20%。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻去年汽车召回破千万辆 气囊\安全带问题多国家质检总局表示:截至2016年12月25日,我国累计实施缺陷汽车召回1295次,涉及车辆3668万辆;2016年度截至目前已召回汽车1132.56万辆,创历史新高;气囊、安全带问题成引发召回的主要缺陷问题。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻