焕然一新 人民网试驾上汽大众全新途观L

李卓

2016年12月30日16:02  来源:人民网-汽车频道
 

在国内SUV市场中,上汽大众途观可谓是一款最受消费者关注的紧凑级SUV。自2010年上市以来,途观在塑造车坛传奇之路上实现了诸多“第一”,长期引领国内SUV市场的风潮,成为所在市场的标杆车型。上市以来,途观累积销量已达到128万辆。截止11月底,上汽大众大众品牌累积销量突破1,357万辆,在国内拥有庞大的用户基础。

在今年的广州车展上,全新途观L首次亮相,瞬间吸引了媒体及消费者的眼球,毕竟在国内市场火爆了很多年,全新换代车型太受大家的期待。12月22日,上汽大众公布了全新途观L 330TSI旗舰版、380TSI旗舰版4MOTION及380TSI至尊旗舰版4MOTION三款车型的售价,分别为276,800元、319,800元、359,800元,并正式启动销售。据悉,全新途观L将结合不同的动力、配置将推出共计7款车型,覆盖不同价格区间,为消费者提供个性化选择。

不久前,笔者受邀参加了上汽大众全新途观L媒体试驾,全新的设计、丰富的科技配置以及升级换代的动力系统都给我留下了深刻的印象,相比上代车型可以说是翻天覆地的变化,而最重要的一点它叫全新途观L,想必大家都知道“L”在中国市场意味着什么。没错,它加长了,更长的轴距使得后排乘坐空间更加的舒适。另外,此次试驾是在冰天雪地的长白山,配备了4MOTION的全新途观L带来了更好的行驶稳定性,同时也带给我在冰雪路面上驾驶的安全感。

下一页
(责编:涂钦瀚、窦明)

推荐阅读

2017年1.6升及以下排量乘用车购置税按7.5%税率征收 2017年1.6升及以下排量乘用车购置税优惠政策正式公布。自2017年1月1日起至12月31日止,对购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税。自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻2017年1.6升及以下排量乘用车购置税按7.5%税率征收 2017年1.6升及以下排量乘用车购置税优惠政策正式公布。自2017年1月1日起至12月31日止,对购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税。自2018年1月1日起,恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻