兰博基尼领衔2016年新跑车排行榜top10!

2016年12月15日08:20  来源:爱卡汽车网
 
原标题:兰博基尼领衔2016年新跑车排行榜top10!

  1、Lamborghini Centenario

  在庆祝品牌创始人费鲁吉欧·兰博基尼先生诞辰一百周年之际,兰博基尼于2016年日内瓦国际车展震撼发布Centenario车型。该车型分为硬顶与敞篷版,且均仅限量生产20台。目前,这40台Centenario已全部售罄。

  Centenario延续了兰博基尼独一无二的品牌策略,完美诠释了品牌创新、生动的设计语言与超凡卓绝的工程技艺。硬壳式车体由具有光泽感的碳纤维打造,使得车重仅为1520千克,而功率重量比仅为1.97千克/马力。车辆所采用的空气动力学技术更让人为之赞叹:延展的后水平尾翼为车辆在高速状态下提供更多下压力。后轮辅助转向系统的引入,增强了车辆的精准与稳定性。创新型车载触屏将网络冲浪、苹果娱乐系统合为一体。

  客户可根据个人喜好打造专属的豪华内饰,如轻量化碳纤维运动座椅;而仪表板、方向盘、遮阳板及摇杆盖均采用新型缝线与剪裁工艺。通过Alcantara精致皮革与碳纤维材料的应用,也可对车门内板进行个性化打造。

  客户可根据个人喜好打造专属的豪华内饰,如轻量化碳纤维运动座椅;而仪表板、方向盘、遮阳板及摇杆盖均采用新型缝线与剪裁工艺。通过Alcantara精致皮革与碳纤维材料的应用,也可对车门内板进行个性化打造。

  Centenario延续了兰博基尼打造限量版定制化车型的品牌策略,尽情探索设计与技术的无限可能,同时提升品牌认知度。从Reventón车型开始,包括Sesto Elemento、Aventador J以及Veneno在内的车型,均证明了兰博基尼的非凡魅力及标志性地位,实现了价值的增长。

  编辑:晓航

下一页
(责编:窦明、吴晓琴)

推荐阅读

赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻赶上“末班车” 12月即将上市新车预览2016年已经接近尾声,12月上市的新车虽然不是很多,但是也有不少硬货,包括广汽菲克Jeep全新指南者、沃尔沃S90长轴距版、讴歌混动超跑NSX、以及金杯蒂阿兹、众泰T700等国产SUV车型,想在年底购车的朋友不妨来看看。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻明星与车模之外的精彩 聊2016广州车展之“最”2016中国广州车展于2016年11月18日至27日举办,虽然有明星上阵,车模也回到了展台,但那些都可谓喧宾夺主的“配角”。本篇文章,我们就一起看看那些“最”有槽点的品牌与新车。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻