过完十一还有好戏 10月这些新车有看头

涂钦瀚

2016年10月11日08:07  来源:人民网-汽车频道
 

愉快的十一长假就这么和我们SAY BYE BYE 了,接下来面对的就是连续7天的工作日。不过在金九银十这样的销售旺季,车企可不会怠慢,十一长假之后车企都急于在本月内推出旗下的全新车型。之前亮相的全新车型大多数都会在本月内相继上市,包括大众辉昂、本田冠道、传祺GS8、本田竞瑞、雪铁龙C6等等,下面笔者就带你一起去先睹为快吧。

江淮M4

江淮瑞风M4车型将会在10月12日正式上市,其预售价区间为10.98-12.98万元。新车的外部长宽高尺寸为5200/1890/2010mm,轴距达到3080mm。瑞风M4的座椅采用2+2+3的7座式布局,第二排座椅可以前后滑动以及360°旋转,座椅靠背的角度也可以进行调节。整体来看,瑞风M4第二排座椅的舒适度比较到位。

点评:瑞风M4是现款江淮瑞风的换代产品,定位高于瑞风M3,新车上市之后将与瑞风M3以及新款瑞风M5形成新的产品布局,进一步深耕自主品牌MPV市场。

下一页
(责编:李卓、窦明)

相关专题

推荐阅读

中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻中国汽车业迎崛起机会 做品牌是出路当前,全世界每生产四辆汽车就有一台是中国制造;新一轮科技革命带给汽车业颠覆性的变化,中国汽车业将迎来历史上的唯一一次崛起机会,中国的汽车产品与国外产品没差距,只是在品牌建设方面有差距……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻槽点满满或呆萌奇葩 细数成都车展之“最”一年一度的成都车展一直都是车企的必争之地。也因此,成都车展从过去的经销商展销会,逐渐发展成了如今的大型市场盛宴。本届成都车展同样云集了不少新车,它们各具特点,有的是中国特供车;有的是逆向开发的奇葩力作;还有的槽点满满,令人咋舌……【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻