天龙八部中的逍遥江湖 人民网试驾哈弗F5

闫枫

2018年09月08日20:45  来源:人民网-汽车频道
 

 

动力方面,哈弗F5搭载1.5GDIT轮增压发动机,最大功率为124kW,最大扭矩285Nm。传动方面,新车将匹配7速湿式双离合变速箱。

悬挂方面,哈弗F5使用前麦弗逊、后双横臂结构。由于整车便运动,因此底盘表现便硬朗。高速行驶时,路面通过性和稳定表现更好。

此次活动中,编辑驾驶着哈弗F5途经城市道路至崎岖山路苍山洱海。起步响应速度较快,介入平顺,在堵车蠕行等工况下换挡平滑顺畅。驾驶中期,加速反应较灵敏,过程较线性,动力输出比较连贯。

F系列的推出,是哈弗品牌自身革新,产品年轻化的一次主动出击。作为F系的第一款车型,哈弗F5时尚的外观、智能互联系统、动力调教等新车特点都明确锁定了目标人群。加上此前已经给出了11.5-13.5万元这样一个诚意十足的预售价,哈弗F5的市场表现值得期待。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻