天龙八部中的逍遥江湖 人民网试驾哈弗F5

闫枫

2018年09月08日20:45  来源:人民网-汽车频道
 

内饰上,哈弗F5风格简洁,标配的是黑色内饰,同时还提供黑棕和黑红两种颜色的选装。我们试驾的1.6T版车型,内饰采用要采用黑红撞色设计。中控台的空调出风口以红色装饰条点缀,提升整车质感。中控台采用了大面积软材料包裹,提升了舒适性。

12.3英寸的液晶仪表屏呈现清晰,可显示行车电脑、辅助驾驶、警告之事、胎压及胎温监测等信息。

平底多功能运动方向盘握感适中,右侧有定速巡航和语音控制的操作键。

智能互联功能是哈弗F5最大的亮点之一。9英寸中控屏搭载了哈弗互联3.0系统,包括远程车辆控制、在线服务、智能服务和智能语音交互系统,其中远程车辆控制包括了远程解锁/闭锁、远程启动/关闭引擎、远程开/关空调等功能;在线功能包括高德导航、QQ音乐和考拉FM等功能;智能服务则包括了专属人工坐席、道路救援等功能。智能语音系统采用的是Nuance语音系统。

哈弗F5配有全景影像系统,档杆后方还设置了多媒体操作区域,旋钮操作使用方便。

哈弗F5配有全景天幕,这是现在比较流行的设计,在保障采光和视觉效果的基础上,也充分考虑了安全性。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻