现在下手等于赚到 这些SUV优惠幅度可观

2018年08月31日09:05  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】现在下手等于赚到 这些SUV优惠幅度可观

  在中国的传统文化里,成功有三要素,即为“天时、地利、人和”。“天时”排在第一位,足以看出“时机”对于通往成功之路的重要性。同样,购车的时机也依然非常重要。在这个买车加价仍然存在的大环境中,有这么一些车,因为它们的换代或改款,所以老款车型有着非常大的市场优惠幅度。此时下手购买这样一款车,可谓入手的最佳时机。

  我们将目光锁定在豪华品牌最为走量的中型及中大型SUV领域,目前来看,优惠幅度最大的车型即为一汽-大众奥迪Q5,以北京地区为例,其优惠接近10万元。而上汽通用凯迪拉克XT5、奇瑞捷豹路虎发现神行和林肯MKX也都有着5-8万元的优惠幅度。

  推荐车型一:一汽-大众奥迪Q5

  官方售价:39.64-51.92万元

  市场终端优惠(北京):8-10万元

  作为在国内上市多年的豪华品牌中型SUV,Q5俨然已经成为一款家喻户晓的现象级车型。而现在看来,圆润耐看的造型和强劲的动力,再配合上目前相当大的市场优惠,依然有着很高的推荐指数。

  Q5的内饰想必大家已经非常熟悉了,虽然说在设计上可能不及新车那么有科技感,但要说做工和用料却依然保持着一贯的高水准。

  作为一款豪华品牌中型SUV,Q5标配了胎压监测装置刹车辅助全景天窗、电动行李厢、真皮多功能方向盘定速巡航自动空调等实用配置在高配车型上还配备了并线辅助车道偏离预警系统倒车影像自适应巡航、无钥匙进入/启动系统、座椅记忆、前排座椅通风蓝牙电话B&O品牌音响等配置。

  图中体验者身高为176cm,坐在Q5前排并将座椅调至最低后,头部空间还剩一拳两指。

  保持前排座椅不变,同一位体验者来到Q5后排,此时他的头部空间仅剩四指,腿部则有两拳空间剩余。

  Q5的行李厢容积为540L,在同级别车型中表现不错,行李厢底部非常平整,开口也很大。位于底板两侧的挂钩可以协助捆绑行李,顶部隔板下方的网兜也很贴心。

  动力方面,Q5全系均搭载了EA888直列4缸2.0L涡轮增压发动机,可以爆发出169kW(230Ps)/4300-6000rpm的最高功率与350Nm/1500-4200的峰值扭矩。其官方0-100km/h加速时间为7.2s,动力表现不错。

  Q5全系配备了tiptronic 8挡手自一体变速箱,与此同时,第六代quattro全时四驱系统也是全系均有配备。

  Q5作为豪华品牌中型SUV中的常青树,它的外观、内饰设计都比较成熟,并且其入门车型配置也比较丰富,因此如果打算购买豪华品牌车型,Q5仍然会是首选。另外对于目前近10万元左右的市场终端优惠,可谓是抄底的最佳时机。

(责编:闫枫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻