块儿大还有料 这四款合资SUV值得拥有

2018年06月22日07:55  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】块儿大还有料 这四款合资SUV值得拥有

  上汽通用雪佛兰-探界者

  厂商指导价:17.49-25.09万元

  全国最高优惠:6.00万元

  作为上汽通用雪佛兰旗下的中型SUV,探界者赢得了不少消费者的青睐,和车辆的品质以及优惠存在一定关系。目前全国最高优惠达到6万元,令车辆的售价进一步下探,同时北京地区有现车,可试乘试驾。此外,我们从官网处获悉,购买探界者可享万元置换补贴以及8万24期0利息,2.0T车型享10万36期0利息金融礼遇。此外,6月14日-7月15日,购红色雪佛兰还能再享养护无忧套餐。

  外观上,探界者沿袭了家族式的造型,凶悍中不乏时尚气息。车辆的前脸层次鲜明且线条凌厉,采用独具品牌辨识度的立体双格栅设计,同时添加银色装饰,令整个前脸更加饱满大气。侧身融入当代时尚元素,通过凌厉的线条将车辆的肌肉线条完美展现。而尾部则应用大量直线和折线,打造出层次分明的车尾造型,令车辆厚实且时尚。

  探界者的内饰采用雪佛兰最新的家族风格,环抱式座舱布局令车辆时尚气息十足。中控台充满了立体感,多媒体大屏位于中间,采用了类似悬浮式的设计,使得整个内饰颇具质感。采用了皮革包裹的三辐式方向盘是雪佛兰的家族款式,握感饱满粗壮且细腻舒适,同时两侧还集成有多功能按键,方便驾驶员操作。

  丰富的配置是探界者的加分项,即使是入门级车型也能满足消费者的需求。车辆搭载了胎压监测装置、ABS防抱死、上坡辅助、后泊车雷达、无钥匙进入/启动、蓝牙/车载电话、大灯高度可调、电动后视镜、后视镜加热以及车内空气调节/花粉过滤等配置。

  身高为170cm的体验者坐到驾驶席上,将座椅高度调节至最低之后,头部空间剩余一拳四指。

  保持驾驶席座椅位置不变,体验者移至第二排,此时头部依然有一拳两指的剩余空间,而腿部空间则达到了两拳以上,十分宽裕。

  标准状况下,探界者的行李厢容积为431L,在将第二排座椅靠背放置水平之后,探界者的行李厢容积可进一步拓展至1505L。

  动力系统方面,探界者搭载的是1.5T和2.0T涡轮增压发动机,前者最大功率为132kW(180Ps)/5600rpm,最大扭矩为275Nm/2000-4000rpm;后者的最大功率为191kW(260Ps)/5500rpm,最大扭矩为353Nm/2000-5300rpm。传动方面,匹配的是6速或9速手自一体变速箱。

  本文小结:说了这么多,也不知道她们这几个选择困难症患者到底更喜欢哪个,毕竟这几款车在颜值、做工、空间、配置以及动力方面都各有特色,让我选我也得纠结半天。等一等,就在刚刚,我得到了她们的通知,由于我给她们的建议太晚了,她们决定此次出去玩不!带!我!我还能说什么,此刻只能45°仰望天空,不让泪水滑落……算了,我还不愿意跟她们一起出去呢,不就是吃住玩都不用从我的小金库中出么(委屈脸)。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻