块儿大还有料 这四款合资SUV值得拥有

2018年06月22日07:55  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】块儿大还有料 这四款合资SUV值得拥有

  东风标致-标致5008

  厂商指导价:18.77-27.97万元

  全国最高优惠:2.30万元

  相对而言,标致5008的优惠较为稳定,目前全国最高优惠达到2.3万元。令从厂商处了解到,在7月30日前购买东风标致5008 5座精英版可享终身免费保养+全额购置税补贴,而7座车型的礼遇更加丰富,享受1.2万元购置税补贴、首付60%及以上,可享24期0息(精英版专享)/首付60%及以上,可享36期0息(豪华及豪华GT 版专享)以及最高1.2万元的置换补贴。

  外观方面,标致5008充满了法系车的浪漫,采用全新家族式造型,车辆前脸为点阵式设计,将前进气格栅营造出悬浮的效果。狮眼前大灯造型犀利,内部配有LED日间行车灯,犀利且深邃。车身侧面线条简洁流畅,采用分段式腰线设计,同时侧裙位置点缀了一根镀铬饰条,提升车辆时尚感的同时增强了实用性。标致5008的尾部造型较为方正,层次分明,钢琴烤漆材质的黑钻式横贯尾部与立体腰线连接为一体,两侧为狮爪式LED尾灯,带来了较高的辨识度。

  标致5008的内饰与4008的内饰设计基本相同,采用仿生蝎尾形态,配合双层中控造型,充满了平面设计感与立体层次感。车辆方向盘尺寸较小,为两辐式设计,采用皮质包裹并将缝线裸露在外,进一步展现出车辆的运动气息。12.3英寸的液晶仪表盘画质清晰,造型前卫,能将车辆信息清晰地传递给驾驶员。中控台上方的8英寸多功能显示屏是提升内饰科技感的主要元素之一,可与手机同步互联,并通过语音识别、方向盘按键进行控制,轻松便捷。

  我们再来看看标致5008的配置,全系标配了车身稳定控制、上坡辅助、换挡拨片、后泊车雷达、定速巡航、日间行车灯、后排出风口等配置,丰富的配置也进一步增强了车辆的整体实力。此外,消费者喜闻乐见的车道偏离预警系统、全景天窗、倒车影像以及无钥匙进入/启动等也出现在车辆的配置单中。

  身高为175cm的体验者坐进车内,将座椅调整至舒适的位置,此时头部还有三指的空间余量。

  保持前排座椅位置不变,同一位体验者坐进后排,腿部空间超过两拳,头部空间有两指余量,也有着相对不错的空间。

  标致5008同样有5座版和7座版车型可选,常规状态下,前者的行李厢容积为771L,最多可扩充至2148L;后者的容积数据为166L,最大可扩充至2040L,均能满足日常需求。

  动力方面,标致5008搭载1.6L和1.8L两款涡轮增压发动机,其中1.6L涡轮增压发动机最大功率为123kW(167Ps)/6000rpm,最大扭矩为245Nm/1400-4000rpm;1.8L涡轮增压发动机最大功率为150kW(204Ps)/5500rpm,最大扭矩为280Nm/1500-4000rpm。传动方面匹配6挡手自一体变速箱。同时全系搭载发动机自动启/停技术,在油耗方面有着不错的表现。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻