块儿大还有料 这四款合资SUV值得拥有

2018年06月22日07:55  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】块儿大还有料 这四款合资SUV值得拥有

  一汽丰田- RAV4荣放

  厂商指导价:17.98-26.98万元

  全国最高优惠:2.50万元

  RAV4荣放的市场优惠相对可观,目前全国最高优惠可达2.5万元,北京地区在此基础上还加送置换补贴和购车礼包,进一步刺激市场,此外,店内有现车和试驾车,感兴趣的朋友可以到附近的4S店进行体验。

  RAV4荣放在外观上采用年轻的设计语言,修长的高亮黑饰板左右延伸与头灯相连,同时大灯眼角前方加入银色装饰,提升了车头的时尚感。其下方是分层式格栅,造型凌厉,应用大量灰色饰板进行包围,看上去更加凶悍。车辆尾部造型饱满厚实,短小精致的后雨刷营造出呆萌的性格。尾灯造型别致,点亮后极具特色。

  内饰方面,RAV4荣放有着不错的质感,用料厚实,做工精致,中控台部分大量用搪塑材质以及皮革进行覆盖,增添了一丝温馨感。方向盘为三辐式造型,中高配车型采用皮质包裹,并在3、9点位置有凹陷,同时装饰镀铬饰条,进一步提升了内饰的质感。圆形的仪表盘显示的信息丰富,外圈以红色进行涂装,有着不错的运动感。

  RAV4荣放在配置方面表现不错,2.5L车型全面搭载丰田最新的ToyotaSafety Sense,包括预碰撞安全系统、AHB自动调节远光灯系统等,安全性大幅提升。此外,车身稳定控制、上坡辅助、全景天窗、泊车雷达、倒车影像、全景摄像头、定速巡航、无钥匙进入、无钥匙启动等配置车辆均有搭载。

  RAV4荣放的座椅很舒适,高配车型的驾驶位为电动调节,且采用皮质包裹,副驾驶位为手动,材质为织物座椅。身高为178cm的体验者坐进车内,调整至舒适坐姿后,头部空间可观。

  保持前排座椅位置不变,同一位体验者坐进后排,空间依旧表现不错,头部空间超过一拳,腿部空间也较为充裕。

  RAV4荣放的后排座椅支持等比例放倒,行李厢最大可扩容至1142L,能够满足日常居家出行,同时内部储物格较多,随手的物件都能找到合适的位置安放。

  RAV4荣放在动力总成方面搭载的是2.0L以及2.5L自然吸气发动机。其中2.0L发动机的最大功率为111kW(151Ps)/6200rpm,最大扭矩为192Nm/3800rpm;2.5L发动机的最大功率为132kW(180Ps)/6000rpm,最大扭矩为234Nm/4100rpm。传动方面,匹配的是6速手自一体以及CVT变速箱。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻