竟有这般存在 试阿斯顿·马丁DB11 AMR

2018年05月31日09:07  来源:汽车之家
 
原标题:竟有这般存在 试阿斯顿·马丁DB11 AMR

   我建议那些曾形容阿斯顿·马丁是“穿着跑鞋的绅士”的人回过头来看看这辆DB11 AMR,要知道如此来形容优雅和运动的混搭是多么的随便和草率!不知诸位是什么感觉,当这辆车出现在我面前的时候,我不想再费力形容它是多么地怪异和违和,脑子里只会出现两个词,“What”and “Why”。

   ◆ 这是什么车?

   首先,这是一辆阿斯顿·马丁DB11,也是目前阿斯顿·马丁在售车型中最具绅士气质的一个车系,与普通DB11不同的是,它有了一个AMR的后缀,代表“Aston Martin Racing”,并且将作为DB11的旗舰车型存在,这其中最极致的当属DB11 AMR荣耀限量版,只有100台,算是这个系列里的极品。

(责编:闫枫、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻