居家出行新选择  人民网试驾长安新CS75

2018年05月10日08:36  来源:人民网-汽车频道
 

在2018北京车展前夕,长安汽车发布了“创新 创业 创未来”企业战略,旨在通过打造优质的产品实现从传统汽车企业向现代科技服务型企业的转型。随后,在北京车展上,长安汽车宣布长安新CS75上市,推出包括280T 6MT优智型、1.8T 6AT四驱智耀型在内的9款车型,售价为9.98万元-15.98万元。

可见,新CS75正是被长安汽车寄予厚望的一款优质产品。在继承上一代CS75在空间、安全、动力等方面亮点的基础上,新CS75对外观和内饰进行了全新设计,并搭载了全新的动力系统和自动驾驶核心技术APA4.0,以实现运动和科技的有效结合。

近日,笔者在海拔3000米以上的香格里拉试驾了1.5T+6AT顶配车型,感受到无论是外在的颜值和内在的实力,它都是居家出行的新选择。

(责编:王晴、闫枫)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻