电动出行新选择 人民网试驾广汽传祺GE3

胡挹工

2017年12月25日15:18  来源:人民网-汽车频道
 

绝大多数的电动车型在空间和续航里程上都是难以兼顾的,续航里程高,电池体积就得大,自然挤压了车内的空间,反之亦然。不过这也是由于很多电动车是基于燃油版车型的平台打造,在空间的利用上不够充分所造成的,GE3车型在这方面的情况正好相反是先有了电动车,才在此基础上打造出了GS3,所以空间的利用更合理,续航和空间两者的平衡也把握的更好。

从车外可以看到GE3的底盘离地间隙要比其他的车型更低,而且底盘很厚,不过驾驶座椅的空间并没有受到影响,头部空间同样有很大的余量,而且后排也是完全可以满足乘坐的需求。

尾厢的容积有370L,而且是设计的很规整,下方还带有备胎,空间利用率非常的高。对空间关心的用户可以去经销商的展厅,体验一下相信就可以打消空间不够用的顾虑了。

传祺GE3的外观采用了Low Poly设计语言,车身的线条紧凑,而且视觉上更加的接近概念车型,尤其是三角形的LED日间行车灯和雾灯设计,搭配低风阻设计的轮毂,体现出了更强的科技感。

车身的尺寸为4337*1825*1637mm,轴距为2560mm,车身的尺寸并不算大,走的是精致、小巧的风格,设计方面运用了很多当下流行的元素,例如悬浮式的车顶和三角形的车灯设计等,在配置上这款车型也是的非常全面的,无钥匙进入、倒车雷达、全景影戏、LED远近光灯都有了。

内饰与外型的棱角感不一样,采用的是弧形的圆角设计,看上去更加可爱风,具有亲和力。采用的运用也不吝啬,细节的处理也很到位,车内的质感很强。

配置上这款车型,拥有了10.1英寸的全液晶仪表、真皮多功能方向盘、定速巡航、陡坡缓降、电子手刹、自动驻车等。同时中控配备了10英寸的触控屏,系统有我们常用的导航和娱乐等功能。

总结:综合来讲,广汽传祺GE3作为广汽传祺品牌的第一款纯电动SUV还是非常成功的,没有明显的短板,产品的完成度也很高,配合合理的价格相信能得到不少人青睐。

(责编:胡挹工、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻