格调优先 四款豪华品牌双门轿跑车推荐

2017年12月19日08:23  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】格调优先 四款豪华品牌双门轿跑车推荐

  是不是看腻了满大街的SUV?各种三厢轿车让你感到了审美疲劳?想要一台有个性、有格调的车怎么办?双门轿跑车是个非常不错的选择。宽敞的乘坐空间、丰富的实用性能对于一部分消费者来说并不是必选项,他们追求时尚、追求格调、追求与众不同。那好,今天文章中的这几款车型,应该正中此类消费者的下怀。

  

车身尺寸对比
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
奔驰C级Coupe 4708 1810 1404 2840
宝马4系双门 4670 1825 1387 2810
奥迪A5 Coupe 4700 1846 1331 2770
英菲尼迪Q60 4685 1853 1397 2850
 

  推荐车型:奔驰C级Coupe

  厂商指导价:38.28-49.38 万

  当真正看到奔驰C级Coupe的身材比例后,你很难不被它所吸引。车身的比例非常完美,柔顺的线条过度更是分毫不差。奔驰C级Coupe的车头设计与普通C级如出一辙,Coupe车型的亮点一定在车尾,销魂的溜背造型确实足够妖娆。

  奔驰C级Coupe内饰的大体设计与普通版本奔驰C级保持高度相似,同样采用了奔驰最新的内饰设计理念。在细节处,如方向盘形状、中控布局方面,奔驰C级Coupe通过小的变化与奔驰C级区分开来。

  奔驰C级Coupe搭载了一台2.0L涡轮增压发动机,分为高低功率两个版本。主打的低功率版本车型最大功率135kW(184Ps)/5500rpm,最大扭矩300Nm/1200-4000rpm,与之匹配的为一台9速手自一体变速箱。

  车型小结:也许你觉得花了比奔驰C级加长车型还多的钱,换来一部后排几乎要常年闲置的奔驰C级Coupe并不合算,从实用性角度来看,确实如此。但是,奔驰C级Coupe并非为实用而生,魅惑的外型、博人眼球的线条才是其魅力所在。

(责编:鄂智超、吴晓琴)

相关专题

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻