车市观察 4款中国品牌SUV全国行情调查

2017年12月07日08:25  来源:爱卡汽车网
 
原标题:【图文】车市观察 4款中国品牌SUV全国行情调查

  风光580

  厂商指导价:7.29-12.30 万

  全国最高优惠:0.6万元

  风光580的造型比例较为协调,整体线条布局合理。外观设计以稳重为主,动感为辅。整车造型简洁大气,车侧线条流畅,全车上下没有多余冗杂的部分,规整的造型符合时下绝大多数人的审美。

  新车的内饰设计同样以沉稳的风格为主,中控台布局简洁规整,整个区域内基本采用了对称的布局。最惹眼的是位于中控台上的大尺寸液晶显示屏,方向盘采用三辐式造型,配以镀铬装饰的点缀,视觉效果不错。

  风光580提供了1.5T、1.8L两款发动机,其中1.8L车型售价较为入门,主打性价比,1.5T车型则是主力产品。消费者可以选择6速手动变速箱、以及CVT变速箱。

  车型小结:对于风光580来说,市场表现算得上中规中矩,毕竟新车算是一个新面孔,需要一定的适应时间。风光580的优势也是较为明显的,较低的售价门槛容易被消费者接受,丰富的配置则进一步增加了它的性价比。而配合上一定的终端价格优惠后,风光580变得更加实惠。

(责编:王紫、吴晓琴)

推荐阅读

商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻商业车险费率改革进一步深化保监会日前再次扩大保险公司自主定价权,下调费率浮动系数下限,降低车险费率水平,减轻消费者保费负担。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻

工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。
【详细】
人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻工信部:2025年 若干中国品牌汽车企业产销量进入世界前十我国汽车产量仍将保持平稳增长,预计2020年将达到3000万辆左右、2025年将达到3500万辆左右。 【详细】

人民网汽车|独家|国内新闻|国际新闻